Panqueca de Natal

15:26 Tia Vera 0 Comments

Meus queridos, essa é uma receitinha especial que pode ser feita no café da manhã do dia de Natal!

panqueca-noel-2

Ingredientes da Panqueca:

3 colheres de sopa de farinha
1 ovo
200 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes para decorar:

Chantilly
Morangos
Confeitos de chocolate
Cobertura de sorvete sabor chocolate


Passo a passo:

Aqueça uma frigideira untada de óleo em fogo médio.
Bata os ingredientes da panqueca até ficar tudo homogênico.
Cubra o fundo da frigideira com o creme.
Espere cerca de 4 minutos antes de virar, vire do outro lado e espere mais 3 minutos.
Corte os morangos ao meio e preencha a metade da panqueca.
Depois faça a barba com movimentos de baixo para cima, deixando apenas um pedaço para os olhos, faça-os com os confeitos de chocolate e use a cobertura para fazer a boca.
Aí é só se deliciar!


Tia Vera Sugere:

0 comentários:

Obrigada por comentar!