Panqueca de Natal
Meus queridos, essa é uma receitinha especial que pode ser feita no café da manhã do dia de Natal!
Ingredientes da Panqueca:
3 colheres de sopa de farinha
1 ovo
200 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Ingredientes para decorar:
Chantilly
Morangos
Confeitos de chocolate
Cobertura de sorvete sabor chocolate
Passo a passo:
Aqueça uma frigideira untada de óleo em fogo médio.
Bata os ingredientes da panqueca até ficar tudo homogênico.
Cubra o fundo da frigideira com o creme.
Espere cerca de 4 minutos antes de virar, vire do outro lado e espere mais 3 minutos.
Corte os morangos ao meio e preencha a metade da panqueca.
Depois faça a barba com movimentos de baixo para cima, deixando apenas um pedaço para os olhos, faça-os com os confeitos de chocolate e use a cobertura para fazer a boca.
Aí é só se deliciar!
0 comentários:
Obrigada por comentar!